您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 政策法规 > 通知公告 > 人事处 >正文
人事处
更多>
推荐新闻

质检总局办公厅关于引入第三方评价方式对直属局开展综合评价工作的通告

时间:2017-11-23
作者:本站编辑
来源:本站原创
打印
分享到:

为进一步提高各直属检验检疫局依法行政水平和社会公众满意度,及时查找工作中的不足,质检总局办公厅将于2017年11至12月,委托第三方公司以不记名方式、通过电话问询方式实施对各直属检验检疫局的综合评价工作。

我们真诚希望接受访问的各有关部门、各界人士和广大群众积极支持配合评价工作,客观评价有关单位的工作质量和服务质量,为改进质检工作服务水平提供宝贵的意见。

本次评价工作由北京零点市场调查有限公司执行,项目联系人张欣亮(零点公司),电话为010-53896000转8414。评价工作中如有疑问,请联系质检总局办公厅体系和绩效办霍益亮同志,联系方式:010-82262998。

诚挚感谢各有关部门、各界人士和广大群众对质检工作的关心和支持!

特此公告。

 

                         质检总局办公厅       

                         2017年11月21日

 

MENU
局长信箱
举报信箱
我要留言
网站导航
在线解答
返回顶部
  • 局机关处室
  • 直属单位
  • 分支机构
  • 国务院各部委
  • 全国出入境检验
  • 黑龙江省政府及相关部门
  • 国家相关机构
  • 俄罗斯相关机构

中国海关黑龙江出入境检验检疫局 版权所有 2003-2017 哈尔滨市松北区创新三路328号 电话:12360 邮政编码:150028

内容维护:中国海关黑龙江出入境检验检疫局办公室 电话:12365
技术支持;中国海关黑龙江出入境检验检疫局信息中心|哈尔滨银河天鼎科技

支持 W3C XHTML1.0√ W3C CSS√ IE6/7+√ Firefox√ Maxthon√最低分辨率 1280+ 黑ICP备05000019号

本局公众平台

政务微博