您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >正文
图片新闻
更多>
推荐新闻

总局党组第二巡视组2017年下半年巡视黑龙江局工作动员大会召开

时间:2017-08-29
作者:监审室综合
来源:本站原创
打印
分享到:

8月28日,按照质检总局党组统一部署,总局党组第二巡视组2017年下半年巡视黑龙江局工作动员会召开。会议由省局局长、党组书记居峰同志主持,省局党组成员、省局机关处室、直属单位副处以上干部、分支机构派出机构主要负责人、派驻纪检组正副组长和离退休干部代表参加了动员大会。会上,总局党组第二巡视组组长钱葵作了动员讲话,深刻阐述了巡视工作的重要意义,明确了这次巡视工作的目标任务、工作重点、基本步骤和方式方法,并对做好本次巡视工作提出三点要求。居峰代表局党组做了表态发言。

居峰在表态发言中强调此次巡视组进驻黑龙江局开展巡视工作,是总局党组对黑龙局的关怀和爱护,是对各项工作是一个极大的促进和推动,也是改进工作方式方法、检验工作成效、促进事业改革发展的重要契机。全省系统各级党组织和干部职工要站在政治和全局的高度,以良好的精神状态和扎实的工作作风迎接总局党组第二巡视组的巡视监督,并以此为契机,实现全局各项工作再上新台阶。

居峰指出,支持和配合好总局党组第二巡视组开展工作是全局干部职工共同的政治责任,各单位要按照巡视组要求,做到自觉接受巡视、主动配合巡视。一要严守政治巡视纪律,自觉接受党内监督;二要全力配合巡视工作,为巡视组高效工作提供便利。

居峰要求,各级党组织和党员领导干部要强化政治担当,切实落实管党治党的政治责任,把巡视当成发现问题、分析问题、解决问题,回应人民群众期盼,推动黑龙江检验检疫事业继续前行的强大动力。同时郑重表态:黑龙江局党组及全体成员,将主动接受总局党组第二巡视组的监督检查,欢迎全局干部职工对省局党组的进行监督、提出意见。

黑龙江局将以此次巡视工作为契机,切实增强“四个意识”,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强党风廉政建设和反腐败工作、推进当前改革发展重点工作结合起来,更好发挥党组的领导核心作用,带领全省系统干部职工推动全局各项工作不断迈上新台阶,为促进黑龙江全面振兴作出新的更大的贡献。

会议现场一

会议现场二

会议现场三

MENU
局长信箱
举报信箱
我要留言
网站导航
在线解答
返回顶部
  • 局机关处室
  • 直属单位
  • 分支机构
  • 国务院各部委
  • 全国出入境检验
  • 黑龙江省政府及相关部门
  • 国家相关机构
  • 俄罗斯相关机构

黑龙江出入境检验检疫局 版权所有 2003-2017 哈尔滨市开发区赣水路9号 电话:12365 邮政编码:150001

内容维护:黑龙江出入境检验检疫局办公室 电话:12365
技术支持;黑龙江出入境检验检疫局信息中心|哈尔滨银河天鼎科技

支持 W3C XHTML1.0√ W3C CSS√ IE6/7+√ Firefox√ Maxthon√最低分辨率 1280+ 黑ICP备05000019号

本局公众平台

政务微博