您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >正文
图片新闻
更多>
推荐新闻

黑龙江省委常委、副省长贾玉梅调研黑龙江检验检疫局

时间:2017-07-04
作者:办公室 李 由 贾 若 文/图 李由
来源:本站原创
打印
分享到:

7月4日,黑龙江省委常委、副省长贾玉梅一行到黑龙江检验检疫局调研。贾玉梅先后了解了黑龙江检验检疫综合服务平台建设情况、调研了局史馆、职工书屋、欧亚经济联盟技术性贸易措施研究基地、标本馆,并听取我局工作汇报。

贾玉梅对我局工作给予充分肯定:检验检疫部门切实履行把关职责,主动融入发展大局,为全省经济社会健康发展做出了重要贡献。围绕提升质量供给水平,狠抓全面提高质量,指导建成多个国家级出口产品质量安全、有机产品认证、生态原产地保护示范区,进一步树立了龙江品牌形象。围绕提升质量安全监管水平,完善口岸公共卫生和国门生物安全体系,有效防止了各类传染病、动植物疫情、有毒有害物质和不合格商品传入传出,维护了国家经济安全和人民身体健康。同时精准实施五大服务工程,深化检验检疫一体化改革,为促进全省外贸优进优出”“快进快出提供了有力支持。

贾玉梅对下步检验检疫工作提出要求:希望检验检疫部门一如既往充分发挥职能优势,主动对接国家一带一路战略,积极参与中蒙俄经济走廊建设、黑龙江和内蒙古东北部地区沿边开发开放规划实施,全力推动我省对俄经贸合作创新发展和转型升级。一是加强创新和服务力度。进一步推动全国通关一体化,不断提高科学监管能力和贸易便利化水平,创新口岸查验机制,缩短准入许可时限,简化备案审批手续,提升口岸执法效能,方便货物及人员进出,营造洼地效应,吸引更多企业落户龙江;二是抓好质量提升监管。严格质量把关,坚持从源头抓质量,强化风险管理,切实维护国门安全。结合示范区建设经验继续向企业推广,提升企业质量意识,打造龙江品牌;三是进一步服务龙江发展。充分挖掘检验检疫部门资源,为黑龙江引进、嫁接一些有实力的企业,为龙江经济发展出谋献策。


慰问我局职工

视察局史馆

视察标本馆

贾玉梅副省长对我局工作提出希望

调研现场

 

调研现场

MENU
局长信箱
举报信箱
我要留言
网站导航
在线解答
返回顶部
  • 局机关处室
  • 直属单位
  • 分支机构
  • 国务院各部委
  • 全国出入境检验
  • 黑龙江省政府及相关部门
  • 国家相关机构
  • 俄罗斯相关机构

黑龙江出入境检验检疫局 版权所有 2003-2017 哈尔滨市松北区创新三路328号 电话:12365 邮政编码:150028

内容维护:黑龙江出入境检验检疫局办公室 电话:12365
技术支持;黑龙江出入境检验检疫局信息中心|哈尔滨银河天鼎科技

支持 W3C XHTML1.0√ W3C CSS√ IE6/7+√ Firefox√ Maxthon√最低分辨率 1280+ 黑ICP备05000019号

本局公众平台

政务微博