您当前所在的位置: 首页 > 公众参与 > 意见征集 >正文
意见征集
更多>
推荐新闻

黑龙江出入境检验检疫局关于开展顾客满意度调查的公告

时间:2017-05-08
作者:本站编辑
来源:本站原创
打印
分享到:

     为了提高检验检疫通关效率最大限度服务外经贸发展。为进一步优化检验检疫工作流程,提高检验检疫监管效率,及时查找和改进工作中的不足,我局将于近日开展顾客满意度调查活动。现将有关情况公告如下: 

   一、调查时间        

     本次调查时间自5月08日-5月30日。

  二、调查对象 

  (一)企业调查:本次调查活动由黑龙江出入境检验检疫局独立进行,调查将采取匿名投票的方式,调查信息严格保密。 

   (二)公众调查:由社会公众对黑龙江出入境检验检疫局各分支检验检疫局的工作情况进行评价。 

  三、调查内容        

   对黑龙江出入境检验检疫局下属的各分支检验检疫局履行职责、通关效率、服务水平、服务环境等方面进行评价,对存在的问题提出意见和建议。

   四、调查方式        

    本次顾客满意调查采用互联网在线调查的方式,分为企业调查及公众调查两种方式。 

   (一)企业调查:由专业调查服务网站提供技术支持。在线调查表链接地址将通过邮箱或短信发送,通过点击链接地址在线填写顾客满意度调查表,完成在线调查。本次顾客满意度调查还将通过短信平台向调查对象发送投票提示信息,提醒调查对象及时查收投票邮件,协助调查对象完成调查工作。 

  (二)公众调查:通过黑龙江出入境检验检疫局信息网“意见征集”栏目发布调查问卷,完成在线调查。

  五、联系方式 

   电话:0451-82337601-8797

  欢迎广大进出口企业和社会公众积极参加本次顾客满意度问卷调查活动,并对社会各界一直以来对山东出入境检验检疫工作的关注和支持表示衷心感谢! 

   

  

                                                               黑龙江出入境检验检疫局   

                                                                  2017年5月8日 

MENU
局长信箱
举报信箱
我要留言
网站导航
在线解答
返回顶部
  • 局机关处室
  • 直属单位
  • 分支机构
  • 国务院各部委
  • 全国出入境检验
  • 黑龙江省政府及相关部门
  • 国家相关机构
  • 俄罗斯相关机构

中国海关黑龙江出入境检验检疫局 版权所有 2003-2017 哈尔滨市松北区创新三路328号 电话:12360 邮政编码:150028

内容维护:中国海关黑龙江出入境检验检疫局办公室 电话:12365
技术支持;中国海关黑龙江出入境检验检疫局信息中心|哈尔滨银河天鼎科技

支持 W3C XHTML1.0√ W3C CSS√ IE6/7+√ Firefox√ Maxthon√最低分辨率 1280+ 黑ICP备05000019号

本局公众平台

政务微博