您当前所在的位置: 首页 > 公众参与 > 意见征集 >正文
意见征集
更多>
推荐新闻

黑龙江出入境检验检疫局综合实验楼实验室内部设计方案征集公告

时间:2011-10-20
作者:基建办
来源:本站原创
打印
分享到:

黑龙江出入境检验检疫局综合实验楼拟建约13740平方米的实验室,现根据工作需要在进行施工图设计之前,向社会公开征集对实验室内部布局的设计方案,为建筑、结构、给排水、通风、电气等施工图设计提供依据。欢迎有实验室规划设计、实验室通风系统、供气系统、家具(台柜)系统、安全与环保工程、洁净与装饰工程设计、生产及施工的单位前来参加。有意者请与黑龙江出入境检验检疫局基建办联系。现将有关事宜公告如下: 

一、项目名称:

黑龙江出入境检验检疫局综合实验楼实验室内部设计方案。

二、项目概况:
    1
、建设地址:哈尔滨市松北科技园区。
    2
、建设规模:建筑面积约13740 m211层(地下1层,280 m2,地上10层),板式结构。
    3
、资金来源:财政性资金与自筹资金。
    4
、内容:方案设计、方案深化(修改)设计、系统设计、施工图设计和制作、编制工程概算、编制施工图预算、现场指导与监督、编制竣工图及与其它专业设计图纸协调。

[注释]内容可视工程具体情况删除不需要的内容。根据具体项目的实际情况,合同范围可增加和删除及细化明确。

6、设计要求:具体详见《黑龙江检验检疫局检验检疫技术中心实验楼设计要求》(可电子邮件索取)

7、截止日期:20111110

五、联系地址:哈尔滨市道里区安康街357楼基建办(邮编:150000

六、联系人:康庆贺

联系电话:(0451)8763547313339303613

传真:(0451)87635473

    Email: mkangqh@126.com

 

                              二○一一年十月十九日

MENU
局长信箱
举报信箱
我要留言
网站导航
在线解答
返回顶部
  • 局机关处室
  • 直属单位
  • 分支机构
  • 国务院各部委
  • 全国出入境检验
  • 黑龙江省政府及相关部门
  • 国家相关机构
  • 俄罗斯相关机构

黑龙江出入境检验检疫局 版权所有 2003-2017 哈尔滨市松北区创新三路328号 电话:12365 邮政编码:150028

内容维护:黑龙江出入境检验检疫局办公室 电话:12365
技术支持;黑龙江出入境检验检疫局信息中心|哈尔滨银河天鼎科技

支持 W3C XHTML1.0√ W3C CSS√ IE6/7+√ Firefox√ Maxthon√最低分辨率 1280+ 黑ICP备05000019号

本局公众平台

政务微博