您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 龙检要讯 >正文
龙检要讯
更多>
推荐新闻

黑河、同江局等单位组织开展主题活动和关爱活动庆祝三八妇女节

时间:2018-03-08
作者:本站编辑
来源:本站原创
打印
分享到:

黑河局:3月7日,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,喜逢全面贯彻党的十九大精神开局之年的历史性盛会,黑河局特别策划举办首期“国检声咖秀”主题活动,作为致礼“两会”期妇女节的精神大餐。此次“国检配音秀”活动截取16段影视片段的配音素材,包括经典电影片段、朗诵MV、动画、公益广告等。活动现场气氛活跃,活动内容精彩纷呈,互动积极热烈。此次活动立足妇女节日,主题鲜明,将优秀的中华文化进行了深入的传播,体现了文化自信与自强,让全体职工在感受、欣赏、创作的过程中,享受快乐工作、幸福生活的意义,进一步展现巾帼风采,树立国检形象,提升团队精神,激发前进动力,为构建和谐机关、和谐社会贡献力量。(田 天)

同江局:3月8日,第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,同江局通过开展“召开一次座谈、观看一次爱国电影、发出一份倡议、开展一次赠书活动”的“四个一”关爱行动,向女职工送上节日的祝福。一是组织召开女职工座谈会。二是组织全体女职工观看影片《红海行动》。三是开展“书香女性”赠书活动,精选一套书籍送给每名女职工。四是发出一份倡议,增强全局女性干部职工责任意识、岗位责任和团队意识。女职工纷纷表示,要立足岗位,以主人翁的姿态和奋发有为的进取精神,积极投身工作中,为同江检验检疫事业贡献自己的青春和力量。(郭媛媛)

密山局:2018年国际劳动妇女节来临之际,密山局党组向全局女同志送去节日祝贺和崇高的敬意,密山局党组表示女同志在工作岗位上爱岗敬业,尽职尽责,在工作中取得了很大的成绩,鼓励她们再接再厉、再创辉煌,密山局女同志表示在今后的工作中继续发挥“半边天”作用,在工作中再接再厉,争取为密山检验检疫局做出更大的贡献。(卢思卉)


MENU
局长信箱
举报信箱
我要留言
网站导航
在线解答
返回顶部
  • 局机关处室
  • 直属单位
  • 分支机构
  • 国务院各部委
  • 全国出入境检验
  • 黑龙江省政府及相关部门
  • 国家相关机构
  • 俄罗斯相关机构

黑龙江出入境检验检疫局 版权所有 2003-2017 哈尔滨市松北区创新三路328号 电话:12365 邮政编码:150028

内容维护:黑龙江出入境检验检疫局办公室 电话:12365
技术支持;黑龙江出入境检验检疫局信息中心|哈尔滨银河天鼎科技

支持 W3C XHTML1.0√ W3C CSS√ IE6/7+√ Firefox√ Maxthon√最低分辨率 1280+ 黑ICP备05000019号

本局公众平台

政务微博