您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 龙检要讯 >正文
龙检要讯
更多>
推荐新闻

黑龙江检验检疫局在“全国文明单位”复核检查中得到考核组高度肯定

时间:2017-09-08
作者:政工处 张庆利
来源:本站原创
打印
分享到:

9月7日下午,全国文明单位考核组一行2人,对黑龙江检验检疫局保留“全国文明单位”荣誉称号进行复核检查。考核组认真听取了文明单位创建工作汇报,查阅了文明单位创建档案材料,组织部分干部职工进行了问卷调查。

省局党组书记、局长居峰向考核组汇报了黑龙江局三年来文明单位创建情况,介绍了“五个倡导”的做法,即:倡导思想教育引领,弘扬精神文明主旋律;倡导优质服务,传播精神文明新风尚;倡导内强素质,积蓄精神文明新力量;倡导促进发展,延伸精神文明新成果;倡导基础保障,筑牢精神文明新根基。

考核组对黑龙江局文明单位创建给予高度评价,认为党组高度重视,全员积极参与,形式丰富多样,一直延续好的传统,保持好的行业特色,主要体现“六个围绕”:一是围绕加强思想抓创建;二是围深化党建抓创建;三是围绕创新载体抓创建;四是围绕承担社会职责抓创建;五是围绕服务经济社会发展抓创建;六是围绕生态文明抓创建,营造了良好的氛围,提升了干部职工的文化素质和文明素养,树立了阳光检验检疫形象。

省局党组成员、纪检组长周荣球,以及相关部门负责人参加了检查工作。


MENU
局长信箱
举报信箱
我要留言
网站导航
在线解答
返回顶部
  • 局机关处室
  • 直属单位
  • 分支机构
  • 国务院各部委
  • 全国出入境检验
  • 黑龙江省政府及相关部门
  • 国家相关机构
  • 俄罗斯相关机构

黑龙江出入境检验检疫局 版权所有 2003-2017 哈尔滨市开发区赣水路9号 电话:12365 邮政编码:150001

内容维护:黑龙江出入境检验检疫局办公室 电话:12365
技术支持;黑龙江出入境检验检疫局信息中心|哈尔滨银河天鼎科技

支持 W3C XHTML1.0√ W3C CSS√ IE6/7+√ Firefox√ Maxthon√最低分辨率 1280+ 黑ICP备05000019号

本局公众平台

政务微博