您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 财政信息 > 政府采购 >正文
政府采购
更多>
推荐新闻

哈尔滨出入境检验检疫局铁路货运口岸检验检疫标准化建设设备采购项目招标公告

时间:2017-11-23
作者:本站编辑
来源:本站原创
打印
分享到:

项目编号:HRBCIQ-2017-01

现拟对哈尔滨出入境检验检疫局铁路货运口岸检验检疫标准化建设设备采购项目进行公开招标。

一、采购人:哈尔滨出入境检验检疫局

二、项目名称:哈尔滨出入境检验检疫局铁路货运口岸检验检疫标准化建设设备

三、项目安装地点:哈尔滨市香坊区香明街1号 哈尔滨铁路货运口岸

四、项目概况与招标内容

1、项目规模及项目内容:采购哈尔滨铁路货运口岸检验检疫监管查验场所和检验检疫窗口标识标牌等标准化建设设备,设备样式需满足《口岸检验检疫监管查验场所标识标牌设置规范》(国质检通〔2015〕340号)及《出入境检验检疫窗口基础设施建设规范》(国质检通〔2011〕465号)文件要求。

2、招标设备及数量:分为检验检疫监管查验场所和检验检疫窗口两部分,具体数量及参数要求详见附件。

3、交货期:合同签订之日起10日内安装完毕,中标企业有责任将货物免费送达采购人指定地点,进行安装调试,验收完毕后交付使用。

4、质保期:自验收合格起二年。

五、投标人资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

2、本次招标货物或服务必须全部在投标人营业执照允许经营的范围内,应包括路标,广告牌设计与安装,家具、办公用品、电子产品、智能设备的批发代购代销,金属材料加工等;投标产品、服务应符合国家和黑龙江省政府采购的相关规定。

3、近三年参与政府采购项目在经营活动中没有重大违法记录。

4、本项目不接受联合体投标。

六、投标人资质审查时间、地点

凡有意愿参加投标者,请于2017年11月24日至27日(工作日),上午9:00时至11:00时,下午14:00时至16:00时,到哈尔滨出入境检验检疫局办公室911室接受资格审查。

请携带以下资料到指定地点进行资格审查:

1、需提供营业执照、开户许可证、业绩合同。

2、法定代表人报名时需提供法定代表人身份证原件;委托代理人报名时需提供法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件。

注:以上报名材料需同时提供原件及加盖公章的A4复印件一份。

七、投标文件送达截至时间

投标人需于2017年12月12日上午10:00时前将投标文件送达哈尔滨出入境检验检疫局办公室。投标人自制投标书,加盖单位公章和法定代表人印鉴。投标书须密封,不得逾期送达。逾期送达的投标文件,招标人将予以拒收。

八、开标时间、地点

我局将于2017年12月12日下午14:00时,在1216会议室对本次招标项目履行开标、评标程序。

九、评标依据及中标通知

本项目评定中标单位的依据是质量优良,工期适当,标价合理,社会信誉好,最低标价的投报单位不一定中标。评定结束后,我局将评标结果通知各投标单位,并在评标结果送达后三日内与中标企业签订政府采购项目合同。

十、联系方式

招标人:哈尔滨出入境检验检疫局

联系人:胡建东

电  话:18545503560

地  址:哈市松北区科技一街728号(高楼)911室。

邮  编:150028

 

 

 

附件:技术参数及数量要求.xls

 

 

 

                         2017年11月23日

                       哈尔滨出入境检验检疫局

MENU
局长信箱
举报信箱
我要留言
网站导航
在线解答
返回顶部
  • 局机关处室
  • 直属单位
  • 分支机构
  • 国务院各部委
  • 全国出入境检验
  • 黑龙江省政府及相关部门
  • 国家相关机构
  • 俄罗斯相关机构

黑龙江出入境检验检疫局 版权所有 2003-2017 哈尔滨市松北区创新三路328号 电话:12365 邮政编码:150028

内容维护:黑龙江出入境检验检疫局办公室 电话:12365
技术支持;黑龙江出入境检验检疫局信息中心|哈尔滨银河天鼎科技

支持 W3C XHTML1.0√ W3C CSS√ IE6/7+√ Firefox√ Maxthon√最低分辨率 1280+ 黑ICP备05000019号

本局公众平台

政务微博